martes, 10 de abril de 2012

ESCUELA DE COCINA DULCE JUANITA


El viernes pasado se inauguró el nuevo taller de cocina DULCE JUANITA, a la que asistimos algunos de los profesores y otros amigos para acompañar a la directora y propietaria, Maite Gallardo.

Cada uno de los asistentes llevamos algún plato. Mi cometido fue elaborar la tarta de celebración. La hice de bizcocho blanco, rellena de crema frangipan y forrada de mazapán de pistacho. Los adornos son de glasa real. De esta forma conjuntaba con los colores de la escuela, que son el verde pistacho y el blanco.


Por estas escaleras adornadas con mucha gracia se accede a la escuela.


Los asistentes montamos nuestras especialidades en la propia cocina de la escuela, que acompañamos con la nueva cerveza La Virgen.

Os invitamos a asistir a las clases del taller de cocina DULCE JUANITA.

Comienzo el próximo domingo y colgaré mis programas en mi página. ¡Bienvenidos!

2 comentarios:

  1. Como ya te he comentado en privado, me imagino lo buena que estaria esa tarta. Mucho éxito con esas nuevas clases. Un abrazo. Esperanza.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tus buenos deseos, que se harán realidad a no tardar.
      Un abrazo,
      Rosa

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