tag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post996995635961104409..comments2023-05-04T08:10:24.561-07:00Comments on La Cocina de Rosa Tovar: CÓMO ARREGLAR ESTROPICIOS CULINARIOS. PARTE IRosaTovarhttp://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-52741077550046415072016-01-03T06:52:19.185-08:002016-01-03T06:52:19.185-08:00Muchas gracias por tu información. Feliz año nuevo...Muchas gracias por tu información. Feliz año nuevoRosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-24766094285706306842015-12-29T12:19:57.313-08:002015-12-29T12:19:57.313-08:00gracias por tu colaboración ami me fascina lo pica...gracias por tu colaboración ami me fascina lo picante pero no demasiado, aquí les comparto esta pagina que contiene información como esta.<br /><br />http://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=consejos-practicos&item_id=1909&title=C%F3mo-quitar-lo-picante-a-una-salsa-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10989673732710312781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-57830592368349095772015-12-29T12:19:53.277-08:002015-12-29T12:19:53.277-08:00gracias por tu colaboración ami me fascina lo pica...gracias por tu colaboración ami me fascina lo picante pero no demasiado, aquí les comparto esta pagina que contiene información como esta.<br /><br />http://enpasitos.com/index.php?option=item.php&category=cocina&sub_category=consejos-practicos&item_id=1909&title=C%F3mo-quitar-lo-picante-a-una-salsa-Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10989673732710312781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-77953340948208435572014-05-06T02:54:35.050-07:002014-05-06T02:54:35.050-07:00See cayo demasiado pimentón dulce q pasa .como pue...See cayo demasiado pimentón dulce q pasa .como puedo solucionarlo y si hay algún problemaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-3188081638644296262012-10-25T07:50:05.666-07:002012-10-25T07:50:05.666-07:00Siento que aunque contesté pronto no llegara mi co...Siento que aunque contesté pronto no llegara mi comentario a tiempo, pero me alegro de que la manzana mejorara la sensación picante. Al aumentar el volumen de ingredientes se reparte el picante. La manzana está riquísima en los guisos. Bueno casi todas las frutas de ese estilo, como membrillos y peras.<br />Hasta otra!RosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-26314637268704039932012-10-25T07:35:26.274-07:002012-10-25T07:35:26.274-07:00Muchas gracias por tu respuesta. Seguiré tu consej...Muchas gracias por tu respuesta. Seguiré tu consejo para la próxima vez porque esta vez tenía que solucionarlo con rapidez y probé a añadir trocitos de manzana ácida, creo que se denomina "Gran Smith" la variedad y le amortigüó algo el picor y de hecho estaba riquísimo el guiso aunque picaba pero menos que antes.anónimo de las "alegrías riojanas"noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-66466568363287274932012-10-23T11:09:46.746-07:002012-10-23T11:09:46.746-07:00Ya me imagino que has hecho un guiso estilo españo...Ya me imagino que has hecho un guiso estilo español. En nuestro país no nos gusta añadir nata ni productos lácteos en general, pero es lo que más te calmará el picor. No se puede quitar, es una sustancia que ya está en tu salsa, pero si la puedes amortiguar.<br />Sírve el plato con un poco de créme fraîche, para que cada uno se sirva lo que quiera. Si no tienes este tipo de nata, no te preocupes. ¿Tienes nata para batir --35% MG-- y 1 limón? Añade a 200 ml de nata el zumo de 1/2 limón y déjala reposar en el frigo 1/2 hora. Ya verás cómo espesa. Acompáñalo de arroz blanco o patatas hervidas o al vapor, que también amortiguan el picor.<br />No sirvas el plato con vino, es mejor la cerveza, que también calma el picor, o el agua si hay niños en la mesa.<br />El picor de las guindillas no es tan agresivo en el estómago como el de la pimienta.RosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-74962914895413982032012-10-23T10:54:54.333-07:002012-10-23T10:54:54.333-07:00hola. Acabo de hacer un guiso de carne (ternera) q...hola. Acabo de hacer un guiso de carne (ternera) que está muy rico, pero le he añadido unos pimientos rojos,en la lata ponía "alegrías riojanas" y vaya que alegría, la salsa pica que no veas, demasiado ¿cómo podría arreglarlo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-26995596307351478712012-06-07T15:53:22.756-07:002012-06-07T15:53:22.756-07:00Hola, Ana, cuánto me alegro de que te sea útil. Me...Hola, Ana, cuánto me alegro de que te sea útil. Me ha divertido mucho escribirlo, porque a mi me encanta el picante, me gusta muchísimo. Aquí estoy por si necesitas saber algo más. Gracias por el comentario y besos. RosaRosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-77928835563052420682012-06-07T14:24:39.586-07:002012-06-07T14:24:39.586-07:00Hola Rosa, soy Ana, la amiga de Ernesto del instit...Hola Rosa, soy Ana, la amiga de Ernesto del instituto. Me ha encantado este post sobre el picante, que cada día me gusta más tras aprender de la cocina de diferentes partes de América, África y Asia. Es todo un mundo y la verdad es que, aunque lo disfruto muchísimo con la comida, luego a la hora de cocinar utilizo menos tipos por no saber...tengo muchos chiles que compro frescos, y secos, pero sólo los uso cuando alguien que sabe me dice qué hacer con ellos! ahora tengo un montón de información nueva...muchísimas gracias!Anahttps://www.blogger.com/profile/01598969501948631357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-45932567767282882552012-06-04T08:29:02.719-07:002012-06-04T08:29:02.719-07:00Me alegro que te parezca interesante. El picante t...Me alegro que te parezca interesante. El picante tiene mucha "miga", mucha tradición en muchos lugares. Yo soy aficionada a todos lo picantes, al de las guindillas, al de la mostaza y el rábano --el europeo y el wasabi-- y al de la pimienta. <br />Besos, RosaRosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-31605519512115382612012-06-04T08:19:16.798-07:002012-06-04T08:19:16.798-07:00No soy yo muy de picante, pero desde luego qué int...No soy yo muy de picante, pero desde luego qué interesante es todo lo que nos cuentas hoy. Un beso. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.com