tag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post6542831898009477647..comments2023-05-04T08:10:24.561-07:00Comments on La Cocina de Rosa Tovar: HOJALDRE INVERTIDORosaTovarhttp://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-45484889326254486532015-09-04T11:02:18.340-07:002015-09-04T11:02:18.340-07:00Nunca la hice,pero me voy a animar,gracias,por com...Nunca la hice,pero me voy a animar,gracias,por compartir!Negra65100https://www.blogger.com/profile/15544956454116124595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-41498987305205853262013-01-29T00:54:25.043-08:002013-01-29T00:54:25.043-08:00Me alegra mucho saber de ti. No es fácil, pero cre...Me alegra mucho saber de ti. No es fácil, pero creo que más que encerrar la mantequilla en la masa de harina sin que se rompa y se estropee todo. Yo pensé lo mismo que tú, me pareció al principio imposible poder hacerlo. Pero me quede sorprendida cuando a la 2ª tanda de vueltas ya era una masa que se podía manejar con las manos, dar la vuelta, girar. Esta masa que ves en el paso a paso es de vez y media la cantidad de la receta que he puesto y ya ves que se puede hacer. Con manteca es más difícil, porque es mucho más blanda, pero se puede hacer. Un abrazo. RosaRosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-63818509960304236282013-01-29T00:41:57.449-08:002013-01-29T00:41:57.449-08:00Qué interesante Rosa, no habia oido hablar de esta...Qué interesante Rosa, no habia oido hablar de esta forma de hacer el hojaldre. Pero madre mía, ¡qué miedo empezar estirando la mantequilla! Me ha gustado mucho tu paso a paso, a ver si me animo a probar, que si al final resulta más rápido que el clásico algo habremos ganado. Un abrazo. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-50461945288466184402013-01-25T09:40:46.791-08:002013-01-25T09:40:46.791-08:00La verdad es que el congelado que venden está bast...La verdad es que el congelado que venden está bastante bien. Pero este tiene el sabor de la mantequilla natural que ningún aromatizante puede sustituir. Te ocupará una buena mañana. Entre reposo y reposo puedes hacer otras cosas. Merece la pena. Un abrazo con afecto.RosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-88872143982640850692013-01-25T00:59:01.661-08:002013-01-25T00:59:01.661-08:00Añado este hojaldre invertido a mi lista de receta...Añado este hojaldre invertido a mi lista de recetas pendientes. <br />Cuando cocino con hojaldre lo hago normalmente con el que venden congelado, sobre todo por la falta de tiempo, pero en cuanto tenga un rato (largo) libre, me pongo con este, que seguro que está mucho más rico.<br />Besos.Proyecto Culinariahttps://www.blogger.com/profile/03872053680329885529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-41055416536911695202013-01-24T22:41:49.767-08:002013-01-24T22:41:49.767-08:00Me satisface que mi paso a paso permita ver los ca...Me satisface que mi paso a paso permita ver los cambios en la textura de la masa, como tú dices, al darle las vueltas. Es mucho más fácil que el clásico y queda tan bien, incluso mejor. Se puede hacer con mantequilla o manteca de cerdo puras. Por eso, ya verás cuando lo hagas, queda tan fino y delicado. Un beso también muy grande.RosaTovarhttps://www.blogger.com/profile/14230945866923462048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-489828784181511677.post-86756747754177562152013-01-24T18:26:37.756-08:002013-01-24T18:26:37.756-08:00Rosa, que interesante lo del hojaldre invertido, n...Rosa, que interesante lo del hojaldre invertido, nunca lo había oído antes y por lo que dices, parece que el resultado es excepcional. Desde luego que con tu paso a paso se va notando como la textura llega a un punto que se le ve perfecto. Y el de la manteca menuda pinta con el relleno!!!. Yo nunca me he decidido a hacerlo, pero viendo tus fotos me han entrado ganas, aunque lo dejaré para más adelante que no hay forma de quitar el exceso de estos meses. Un beso grandeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12902637555881662578noreply@blogger.com